Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 10.4 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 75 minutes | 39.2 | - |
En éteignant le feu | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
3 jour avant la fin de la fermentation | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
3 jour avant la fin de la fermentation |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 60 minutes | - |
15 minutes avant la fin de l'ébullition | ||||
200 g | Purée de Pêche | Secondaire | 1 jours | - |
A ajouter a la fin de la fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Sèche | - |