Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.7 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 17.6 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.1 | - |
80 g | Sabro | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 17.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.0 | 3.4 | 11.0 | 15.0 | 31.0 | 288.0 |
Ajouts à J+7 :
- 2 boite d'ananas (800g) (avec un peu du sirop)
- 500g de coco réhydraté au rhum/eau