Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.8 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 18.4 | - |
100 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M05 Mead | Mangrove Jack's | Sèche | - |