Essai d'une brune très dark, fumée et très forte en Alcool avec des levures KVEIK.
Ajout de piment et poivre à l'ébullition
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.2 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 19.1 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.3 % | - |
1.3 kg | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 9.9 % | - |
1 kg | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.6 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - | |
300 g | Malt Black | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 850 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Poivre noir de RIO (Brésil) | Ébullition | 60 minutes | - |
3 unités | Piment oiseau | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |