Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55.58 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.3 % | - |
9.58 kg | wheat malt pale (weizenmaltz hell) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.2 % | - |
4.79 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.6 % | - | |
1.92 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.6 % | - | |
960 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Amarillo | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
100 g | Fuggles | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
380 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |