Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pale Ale - 7-10 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.8 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna Malt - 7-10 EBC | Viking | Grains | Empâtage | 9 EBC | 12.5 % | - |
1.5 kg | Viking Munich Malt Blond - 14-18 EBC | Viking | Grains | Empâtage | 16 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Idaho7 | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 16.7 | - |
80 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
119.0 | 18.0 | 17.0 | 70.0 | 31.0 | 348.0 |