Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 66.7 % | - |
800 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 13.3 % | - |
800 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 13.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tettnang | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
15 g | Tettnang | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 15 minutes | 2.8 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |