Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
3 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - | |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
2 kg | Maltodextrine | Sucre | Empâtage | 5 EBC | 5 % | - | |
2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
100 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1000 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
1000 g | Café | Secondaire | 2 jours | - |
500 g | Cacao | Secondaire | 2 jours | - |
4 unités | vanilles | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |