Recette simple.
Sour avec ajout de litchis
Test avec deux trois kg réduit en purée.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80.6 % | 11.6 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | 1.75 € | |
500 g | Carapils | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.1 % | 1.85 € |
200 g | Munich | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.2 % | 0.56 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | 0.92 € |
27 g | Brewer's gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | 1.24 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | Litchi | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly's sour | Lallemand | Sèche | 3.85 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |