Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.9 % | 2 € |
200 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14 % | 0.42 € |
150 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.5 % | - |
50 g | Bio Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.5 % | - |
30 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2.1 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 17 | 0.15 € |
2.1 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 4 minutes | 2.1 | 0.15 € |
14.5 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 8.1 | 1.06 € |
15 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 1.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.8 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |