Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.5 % | - |
2 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 9.5 % | - | |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.8 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |