Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.9 % | - |
1.8 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |