Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 69.9 % | - |
450 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Carabohemian | Malterie du Chateau | Grains | - | 200 EBC | 4.9 % | - |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.9 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.1 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.3 % | - |
200 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 3.3 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
20 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
17 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
34 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
20 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
18 litres mash