Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.2 % | - | |
350 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.1 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
61.8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |