Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Maris Otter | Simpson | Grains | Empâtage | 5 EBC | 49.4 % | 1.97 € |
700 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 16.5 % | - | |
450 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.6 % | 0.36 € |
450 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.6 % | 0.57 € | |
300 g | Brown Malt | Simpson | Grains | Empâtage | 570 EBC | 7.1 % | 0.33 € |
250 g | Chocolat | Simpson | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 5.9 % | 0.27 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Progress | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Cacao infusé dans du Rhum | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.25 € |
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.6 € |