Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.3 % | 8.8 € |
1.05 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.5 % | 3.49 € | |
700 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.3 % | 2.59 € |
300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 4.4 % | 1.22 € |
240 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.5 % | 1.03 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 30.5 | 3.35 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.22 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
5.83 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.34 € |
0.19 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
Dans l'eau de Rincage | ||||
4.54 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | 0.27 € |
Dans l'eau de Rincage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | empire ale | mangrove jack's | Sèche | 7.62 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |