Mon eau de brassage :
74,70 ml (empâtage)
90,11 ml (rinçage)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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20 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 46.5 % | - |
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 8.8 | - |
300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
A concasser légèrement avec le dos d'une cuillère. Classique pour les blanches ? | ||||
150 g | Ecorce citron jaune séchée | Ébullition | 10 minutes | - |
Bio c'est mieux, sinon, multiplier le poids par 3 s'il s'agit de produit frais, mais on peut en mettre moins | ||||
150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Racine de gingembre séchée ou frais. vérifier quantité |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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230 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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111.1 | 8.2 | 27.9 | 22.0 | 37.0 | 373.9 |