Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 95°C | 9.9 | - |
16 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 95°C | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |