Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
450 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.9 % | - |
50 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Perle | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 30 minutes | 49.5 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Ale Yeast Premium | Lallemand | Sèche | - |