Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale BIO | Yech' Malt | Grains | - | 5 EBC | 46.2 % | - |
2 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 30.8 % | - |
1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |