à partir de : https://beerandbrewing.com/the-colonial-saison-recipe/
autre recette chinook/columbus : https://beerandbrewing.com/perennial-hommel-bier-recipe/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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58.95 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.6 % | - |
6.63 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.5 % | - |
3.32 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
740 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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413 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Empâtage | 60 minutes | 6.5 | - |
206 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
413 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 65°C | 2.5 | - |
413 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1800 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |