Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 71.4 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 9.5 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.5 % | - | |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | SAUVAGE BOURNAC | Cônes | 11.6 % | Ébullition | 50 minutes | 19.6 | - |
50 g | SAUVAGE BOURNAC | Cônes | 11.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9.8 | - |
Entre 30 et 50 | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0.6 | - |
50 à 60 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
46 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pévoir 5 paquets 11,5gr |