Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Lager | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.2 % | - |
2 kg | Malt Vienna | The Swaen | Grains | Empâtage | 11 EBC | 26.1 % | - |
1.8 kg | wheat, blé | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 23.5 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 5.2 % | - | |
300 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 310 EBC | 3.9 % | - |
150 g | black malt 1400 | Viking | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2 % | 0.38 € |
préparer un cold steeping durant 24h et l'ajouter sur le gâteau lors du rinçage. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 10.0 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 11.5 | 0.3 € |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | 0.65 € |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 1.9 | 0.65 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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9 g | sulfate de calcium | Empâtage | 90 minutes | 0.18 € |
2.5 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 90 minutes | 0.05 € |
7.2 g | sel de table | Empâtage | 90 minutes | 0.01 € |
4 g | chlorure de calcium | Empâtage | 90 minutes | 0.2 € |
7 g | carbonate de calcium | Empâtage | 90 minutes | - |
8.94 ml | Acide lactique | Empâtage | 90 minutes | 115.77 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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95.0 | 15.0 | 35.0 | 60.0 | 110.0 | 130.0 |