Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 64.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.7 % | - | |
400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 7 % | - | |
350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.5 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Apollo | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 46.2 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Noix de coco toastée | Secondaire | 4 jours | - |
1 unités | Gousse de vanille | Secondaire | 4 jours | - |
125 g | Noix de coco - Infusion | Embouteillage | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |