Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.6 % | - |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 8.4 % | - |
130 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
100 g | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - | |
50 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | MAGNUM - 2021 | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
100 g | Premiant - 2020 - DUAL | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 5 minutes | 21 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | OK - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 3.0 | 8.1 | 21.0 | 22.0 | 245.0 |
- fût : 3g/L = 5.6% alc.vol.