Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 26.7 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
30 g | Nelson sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 0.6 | - |
65 g | Nelson sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
65 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
65 g | Amarillo | Cônes | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
bien refaire circuler pour éclaircir avant de rincer les drêches avec l'eau de rinçage