Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.4 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
DI 1070