Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
3.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 36.5 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.2 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.2 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 57.8 | - |
Ajout de 500g de beurre de cacahuète a 10 min de la fin de l'ébulition.