Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.4 % | - |
500 g | Malt Munich 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.5 % | - |
400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6 % | - |
300 g | Malt Cara Munich III | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.5 % | - |
20 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 0.3 % | - |
10 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
2 sachets |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.7 | 15.0 | 45.5 | 64.0 | 70.4 | 150.0 |
Transfert en secondaire au bout d'une semaine
Cold Crash de 2 jours à 5 °C
Sucre à l'embouteillage : 6,2 g/L