Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Froment Blanc | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 49 % | - |
1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32 % | - |
750 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 14.1 % | - |
260 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 3.1 | - |
15 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
25 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
0.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Munich Classic | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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78.0 | 11.0 | 42.0 | 58.0 | 41.0 | 240.0 |