Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.8 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 6 % | - |
600 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.6 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
150 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 70 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | WLP041 Pacific Ale | White Labs | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.6 | 3.2 | 11.2 | 6.6 | 9.0 | 90.0 |