Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 23.8 % | - |
5 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 11.9 % | - |
4 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 9.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
155 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
100 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
115 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |