Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.1 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 26.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Sicmoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
3.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2000 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
196g DME |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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115.0 | 11.0 | 42.0 | 159.0 | 41.0 | 240.0 |
Ratio sulfates/chlorures = 4:1