Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Blé Cru | Grains | - | 3 EBC | 51 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 40.8 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.1 % | - | |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 75 minutes | 8.9 | - |
8 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
7 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
28 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | SAFALE BE-134 | FERMENTIS | Sèche | - |