Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.2 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 5.2 % | - |
24h dans de l'eau froide |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.4 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.5 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.0 | 9.1 | 7.7 | 3.5 | 6.1 | 75.6 |