Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 60 EBC | 9.2 % | - |
400 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | - | 170 EBC | 7.4 % | - |
20 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 6.2 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 80 minutes | 32.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |