Les moines porteraient-ils des sous-vêtements Victoria Secret sous leurs toges ?
Une Quad houblonnée au Vic Secret … Et pourquoi pas spliter le brassin en deux et faire vieillir une partie sur des copeaux de chêne ayant macérés dans de l’Armagnac, du Cognac ou du Calvados
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 28.1 % | - |
1.2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 13.5 % | - |
1.2 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 13.5 % | - |
1 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 11.2 % | - | |
600 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.7 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
600 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
600 g | Malt CaraBelge | Grains | - | 32 EBC | 6.7 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
25 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
35 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3787 Trappist High Gravity | Wyeast Labs | Liquide | - |