Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 13.2 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |