Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.67 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.1 % | - |
2.67 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 20.2 % | - |
880 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
20 g | solero | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
45 g | Cascade | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.07 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
+ 2,75gr eau rincage | ||||
10.63 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
+ 4,82 empatage | ||||
18.42 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
6,25 | ||||
5 kg | Purée de cerises | Secondaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
41.2 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
126.8 | 22.3 | 1.7 | 100.0 | 100.0 | 219.0 |