Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Volca 10 (100%) | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 64.5 % | 6.2 € |
1 kg | Volca' Torref 20 (30%) | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 16.1 % | 2.08 € |
900 g | Volcara 100 (25%) | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 14.5 % | 1.68 € |
300 g | Malt Biscuit - (25%) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | 0.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | 2.28 € |
20 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | 0.9 € |
15 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | 0.96 € |
15 g | Chinook | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | 1.05 € |
20 g | Chinook | Pellets | 15.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.4 € |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.28 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - New England | Lallemand | Sèche | 4.15 € |