Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | 8.7 € |
2.4 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 44.4 % | 7.92 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 28.1 | 3.48 € |
Légèrement épicé et ses notes de fleurs et de fruits. | |||||||
10 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | 0.84 € |
Arômes de citron, de lime et de melon, amertume douce et est légèrement aromatique avec un subtil bouquet d'herbes. | |||||||
10 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | 0.84 € |
Arômes de citron, de lime et de melon, amertume douce et est légèrement aromatique avec un subtil bouquet d'herbes. | |||||||
80 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 6.72 € |
Arômes de citron, de lime et de melon, amertume douce et est légèrement aromatique avec un subtil bouquet d'herbes. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.71 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 5.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
Coldcrash de 24h00 à 4° avant embouteillage