Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 80.2 % | 6.83 € | |
1 kg | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.3 % | 2.25 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | 0.88 € | |
100 g | Malt Fumé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1.2 % | 0.26 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | 0.45 € |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | 0.45 € |
90 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 20 | 4.05 € |
90 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 24.4 | 4.05 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.38 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M15 EMPIRE ALE YEAST | MANGROCE JACK | Sèche | 8.2 € |