Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.125 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - | |
450 g | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.8 % | - | |
263 g | Malt Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.1 % | - | |
188 g | Malt Carafa I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | - | |
90 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 25 minutes | 16.3 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
5 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |