Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.9 % | 8.4 CHF |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 21.1 % | 5 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | 1.3 CHF |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | 1.55 CHF |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.3 | 1.56 CHF |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.3 CHF |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | framboise | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 5.2 CHF |