Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Talus | Pellets | 7.4 % | Pré-ébullition | 30 minutes | 17.6 | - |
36 g | Talus | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 1 minutes | 1.6 | - |
36 g | Talus | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | Kveik Voss | Yeastery | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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82.0 | 16.0 | 35.5 | 51.0 | 51.0 | 276.9 |
Empatage = 0,73g chlorure sodium et 5,59 mL acide Rinçage = 0,87g chlorure sodium et 5,34mL acide