Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.23 kg | VOLCAPILS BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.5 % | 6.94 € |
4 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 31.6 % | 3 € | |
3.76 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 29.7 % | 5.41 € |
290 g | VOLCARA 120 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.3 % | 0.64 € |
230 g | VOLCARA 200 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 1.8 % | 0.56 € |
130 g | VOLCA TORREF 1200 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1 % | 0.31 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | 2.19 € |
15 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | 0.42 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Angel BF-16 BF16 | Angel | Sèche | 1.8 € |