Ma première recette
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Déja broyé |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Directement sur le mout |
Empatage non renseigné, thermomètre défaillant
Houblonnage à cru à j+9
Cold crash 2 jours
Embouteillage avec 20g de sucre
1 gallon