Houblonnage à cru à j+7
Cold crash à j+12 (dont une nuit à -2°C...)
Embouteillage à j+14 avec 16 g de sucre soit 4.85g/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 45.3 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 28.8 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 17.3 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Non renseigné