Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.8 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - | |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Southern Passion | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
20 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |