Brassée le 30 nov
Avec volvic (un peu trop de volume à la base)
1 gallon 3.8l
Dry hop à j+10
Garage à j+13 (7°c)
Embouteillage le a j+14 : 21g de sucre soit 5.9g/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
625 g | Extrait de malt liquide Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 47.5 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 24.4 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 5 minutes | 13 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
26 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |